Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2021, 10:53   #39
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новый взлом PS2             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
мне даже в ремонт пришлось вложиться.
В прошлом сообщении, когда я говорил что лазер меняется на раз-два, я имел ввиду что менять лазер крайне легко. То бишь тратится на ремонт не придётся.
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Качество пиратской штамповки на PS2 было хуже чем на PS1.
Возможно. Но с второй плойкой дело даже не в этом а в том что начиная с пятой серии у неё "заминирован" лазер на болванки, то есть специально так настроен что-бы быстрее подыхать когда используется "контрафактная продукция".
Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
С PS2 дисками все понятно, с ними проблем нет. Я про PS1 диски писал.
И да, применимо непосредственно к 5000 толстушке. У слимок, начиная с 7500 модели, этой проблемы нет.
Да, это так. У меня тоже толстушка пятой серии. В итоге берёт диски PSX только PAL региона, оригинал или штамповка - не важно, но только PAL.
Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
А на каком тв запускаешь? Я пару раз пытался поиграть на 42 дюймах (желание сразу отпало).
Хочу купить маленький жк тв под это дело. Или тут лучше на элт?
Если есть возможность бери под ретро игры хороший ЭЛТ. У меня всё что старше PS3 - на 28" ЭЛТ. Но вообще это дело вкуса.
На большём плоском тоже можно, но тогда для меня важно что-бы картинка была крайне чистой.

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Вроде да. С оговоркой, что всё же на плазмах и лцд матрицах нету мерцания, и глаза так не устают, но дьявол, пиксели режут глаза, хотя я сам лет 8 назад такие высказывания высмеивал .. простите. Таки на 27" мониторах или тв на 43" это слишком очевидно.
Разве? У меня и на ЭЛТ нет мерцания..