|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
мне даже в ремонт пришлось вложиться.
|
|
 |
|
 |
|
В прошлом сообщении, когда я говорил что лазер меняется на раз-два, я имел ввиду что менять лазер крайне легко. То бишь тратится на ремонт не придётся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Качество пиратской штамповки на PS2 было хуже чем на PS1.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно. Но с второй плойкой дело даже не в этом а в том что начиная с пятой серии у неё "заминирован" лазер на болванки, то есть специально так настроен что-бы быстрее подыхать когда используется "контрафактная продукция".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С PS2 дисками все понятно, с ними проблем нет. Я про PS1 диски писал.
И да, применимо непосредственно к 5000 толстушке. У слимок, начиная с 7500 модели, этой проблемы нет.
|
|
 |
|
 |
|
Да, это так. У меня тоже толстушка пятой серии. В итоге берёт диски PSX только PAL региона, оригинал или штамповка - не важно, но только PAL.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А на каком тв запускаешь? Я пару раз пытался поиграть на 42 дюймах (желание сразу отпало).
Хочу купить маленький жк тв под это дело. Или тут лучше на элт?
|
|
 |
|
 |
|
Если есть возможность бери под ретро игры хороший ЭЛТ. У меня всё что старше PS3 - на 28" ЭЛТ. Но вообще это дело вкуса.
На большём плоском тоже можно, но тогда для меня важно что-бы картинка была крайне чистой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вроде да. С оговоркой, что всё же на плазмах и лцд матрицах нету мерцания, и глаза так не устают, но дьявол, пиксели режут глаза, хотя я сам лет 8 назад такие высказывания высмеивал .. простите. Таки на 27" мониторах или тв на 43" это слишком очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
Разве? У меня и на ЭЛТ нет мерцания..