Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2021, 17:55   #43
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Денюшка Ответ: Новый взлом PS2             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Во первых-это видно если уметь боковым зрением пользоваться, а во-вторых, надо играть по часа 4 минимум, сразу чувствуется зрительная усталость. Хотя, может у Тебя телек такой.
Ух ты, и это у тебя от картинки по скарту (о котором выше напомнил S.T.A.R.S.)?
Я ещё со времён PSX все приставки на ЭЛТ теликах подключаю по нему, и почему-то всегда думаю что у всех так.. О композите вспоминаю только когда другие за него говорят. Телик - обычный Panasonic. Уже давно не играл по 4 часа в PS2. Последний раз это было было года два назад, когда проходил первую Якудзу.
Сравнение
Тут правда с-видео и компонент вместо ргб скарт, но разнится между ним и композитом (колокольчиками) примерно такая же.

Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
Проверил на себе на 75... серии, стоило вставить двд/р болванку с игрой (небольшой щелчок в приводе и всё...).Я так понимаю лучший вариант элт sony или lg.
Досадно. У меня приводы на ретро-приставках крайне редко используются, и то только что-бы посмотреть кино на DVD.