Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2021, 11:55   #3943
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Печаль Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
Дорогие ребята, знаю, что давно здесь не был( В общем полный пипец... Жил я с девушкой, очень хорошей, но повело меня дебила на сторону... С девушкой друзьями остались, но, сууука, она умерла. за пару дней до этого умер отец, и буквально спустя месяц сбросился лучший друг с балкона. С новой девушкой далеко не все сладко получилось, в общем я такой - мудак...И пишу я сюда потому как некому этого сказать, ничего нету...
Пипец, я тоже за 5 лет ссорился с девушкой много раз, бывало и не общались пару месяцев ... Не так давно приболела, потом написала мне гадость, короче написала, что опять расстаемся. А я что-то не захотел приходить к ней. Мне самому надоели постоянные претензии. В итоге я и сам приболел чем-то потом, температурил 5 дней, дома лечился. Потом что-то хреново себя чувствовал полмесяца. В итоге почти через месяц опять пришел в гости. Помирились, отдохнули друг от друга. Перезагрузили отношения и опять все хорошо. Но что-то девушка похудела за месяц. Я ведь ей постоянно есть покупал. Короче, не будьте эгоистами и м*даками. У меня и друзей почти нет, с кем мог бы погулять. Только летом. От добра добра не ищут.

Было дело, терял и родных и друзей (или просто например уехал или потерял связь с друзьми молодости, куда я ездил в детстве к бабушке). Надо ценить время, пока они есть.

Может из-за "короны" крышняк непредсказуемо себя ведет. Бывает апатия какая-то и упадок сил. Сладкое надо перестать есть (от сахара давно отказался) и зарядкой заниматься.
A55A551N вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: