|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Mortal Kombat - говно. Никчемный сюжет, постановка боёв никакая, про актёров я вообще промолчу. Даже DOA от Уеболла, покажется шедевром на фоне этого МК.
|
|
 |
|
 |
|
А мне понравился, перед походом в кинотеатр пересмотрел фильмы 1995/1997 годов, новый фильм явно на порядок выше по качеству. Первый фильм очень хорош для своего времени, второй явно проходной, но при этом персонажей игры значительно больше, но актёры играющие их - так себе. Мини-сериал МК: Наследие - довольно симпатичный, но уж больно короткий. Мульт по МК не смотрел, я просто мульты и аниме смотреть не могу, всерьёз не воспринимается, разве что Звёздные Войны (не мультяшные, а компьютерные), мне просто ЗВ нравятся, но не фанат.
В новом фильме есть всё для хорошего фильма по игре - узнаваемые персонажи игры (узнал всех), вполне достойная для подобного фильма игра актёров (уж всяко лучше второго фильма), от сюжета чуда не ждал - мордобой он и в Африке мордобой. Сами схватки возможно сделаны не лучшим образом, но если честно драки в фильмах меня всегда напрягали, тот кто получал по морде знает - одного раза обычно хватает, я не верю боёвкам уже очень давно, цирк да и только, самое лучшее что я видел за последние годы - драка дома в фильме "Тайна 7 сестёр" - никакой мишуры, сковородкой по морде вполне реалистично, никаких попрыгушек, только кулаки, предметы, размозжённые в кровь морды и быстрый аут.
Фильм рекомендую к просмотру, но если идёте за шедевром которого по умолчанию не может быть для подобной темы, то будете разочарованы. Фильм хорошо зайдёт тем кто играл в более свежие игры, неплохо знает вселенную МК и не ждёт увидеть в фильме всех персонажей МК. Ожидаю в ближайшие пару лет новый фильм по МК.