Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2021, 08:52   #28
PSX Planet Elite Supporter

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Общая флудилка.             

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
ГЫЫЫ! ребзя. приехала PS2toHDMI. и тут я чота не понял. 576i это ЧО?!? это всё что эта хрень выдаёт!? дикаизвиняюсь НО на телеке 55 это НИХЕРА НЕ УЛУЧШАЕТ. разве что если в телеке нет других дырок это даёт возможность подключить по HDMI вот и ВСЕ ПЛЮСЫ bleatj

RGB шланг ещё не приехал думаю он покруче будет...?
По качеству изображения я пробовал av, лондонский дорогой rgb, оригинал компонент, проверял на игре San Andreas так вот rgb по качеству стоит ровно посередине между композитом и компонентом! Вот прям ровно посередине! На ps2 лучше играть компонентом! Притом оригинал и не оригинал компоненты выдают одинаковую картинку! С не оригиналом нету ни помех, ни глюков, что странно...Я как ни смотрел не увидал.
S.T.A.R.S. вне форума