Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 15:54   #9
Person Of The Community

Real Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: FAQ по эмулятору pSX             

Джойстики:

В: А почему в настройках джойстика кнопки вверх, вниз, влево, вправо в другие стороны показывают.
О: А ты глянь на свой джойстик от PlayStation, там всё точно также(прим. перев.: хахаха и не докопаешься:-)))

В: А вот в игре такой-то (ну там ещё чувак такой крутой с пистолетом мочит всех) или в BIOS экране я вообще управлять не могу. Что за ерунда? А ну давай быстро исправь это!
О: Некоторые игры вообще не поддерживают аналоговые джойстики, либо аналоговый режим. Просто в настройках эмулятора надо поменять режим джойстика.

В: Почему некоторые игры не работают с джойстиками "DualShock" и "Analog + rumble"?
О: Некоторые старые игры просто не запрограммированы на приём сигналов от этих джойстиков. Это не проблема эмулятора это проблема самой игры. На оригинальной PlayStation вы столкнётесь точно с такой же проблемой играя в такую игру.

В: А почему я не могу настроить свой джойстик? Одну кнопку выберешь, а эмулятор для всех кнопок одно и тоже забивает.
О: Баг известный. Был исправлен в версии 1.11. Некоторые говорят что им помогла смена дров для джойстика. Можно ещё увеличить радиус мёртвой зоны для вашего джойстика, может драйвер сообщает о том что он не в состоянии покоя.

В: А pSX поддерживает геймпад XXX (ну такой навороченный из него ещё везде кнопочки торчат)
О: Вот тут почитайте список совместимости с pSX.

Последний раз редактировалось Real Gecko; 01.08.2008 в 11:37.
Real Gecko вне форума  
Сказали спасибо Real Gecko