Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2021, 13:42   #58
Person Of The Community

Академик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордитсяАкадемик Рентон за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Подойдет ли джойстик от PS2 к PSone?             

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
Джойстики ps2 бывают 2х видов, либо A(ALPS), либо H(Hori), Hori еще бывают китайские, в неожиданно хорошей вариации платы и контроллера, во всех 3 видах замыкание идет на контактную пленку, лично менял пленку у A и H, работает все отлично. Но срабатывание, долговечность и большее качество джойстиков ps2 разумеется у А(Alps).
Вот я и заказал 19-пиновые коннекторы и контактные пленки, т.к. на H пленка интегрирована в стандартный коннектор и достать ее для замены нельзя. После впайки китайского должно работать по принципу, как в А, т.е. шлейф плёнки будет вставляться в коннектор и дальнейшая замена будет занимать 3,5 секунды.Сложность только в одном - это будет моя первая пайка с 2004 года, когда я по одному менял все провода в джоях от Дженесис, ручки-то уже не помнят
Академик Рентон вне форума