Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2021, 19:09   #2550
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Нажмите
Mortal Kombat

Благодаря фильму 1995 года я, как и великое множество зрителей, был настроен скептически. Однако создатели сделали как минимум два правильных шага (вообще-то больше). Они сделали вид, что фильма 1995 года... не было. И преподнесли нам жёсткий олдскульный боевик, где взрослые мужчины то и дело начищают друг другу физиономии. А чего ещё ждать от этого фильма? На скудость спецэффектов внимания не обращал - храм есть, Горо есть, остальное «по умолчанию». Фишка с арканами, появление Рептилии, поединок с собственно Горо - и разумеется, момент «GET OVER HERE»! Если смотреть фильм так, он приносит реальное удовольствие. И олдфагам угодили, и новых фанатов привлекли. Да и сам фильм представляет собой не собственно Турнир, а подготовку. Разумеется, актёры уступают по харизме «оригиналам»... но при просмотре стоит просто отбросить сравнения, тогда фильм - настоящий крепкий боевик с жестокостью и кровью. И никакой толерантности!

Нажмите
«Сокол и Зимний солдат»
Странно, но при наличии в сериале солидного экшена, неплохой постановки и т.д. - сериал вышел довольно стандартным и скучным. Может быть, причина этому - в том, что у каждой серии разные сценаристы. Может быть, в том, что Marvel лучше не разбивать свои произведения на серии (полнометражный фильм я готов смотреть с удовольствием, отключая логические вопросы и мелкие претензии). Щит ожидаемо достался тому, кому и ожидалось. Плохо мотивированный конфликт - уже к третьей серии становится всё равно, за что сражается Карли. Даже появление Уайатта Рассела (вполне добротно сыграл свою роль) дело не спасает. Хорошего в сериале - четвёртая серия (кстати, её сценарист - Дерек Колстад - «Джон Уик», «Никто») да первая половина шестой. Да и то, пафосные разговоры и супергероика в духе «я глубоко прописанный персонаж, у меня ДРАМА».

Нажмите
Также с немалым удовольствием посмотрел все три части «Джон Уик». Первый фильм - ураганный боевик с отличной хореографией а-ля «50 способов прострелить голову». Вторая часть уже более мрачная, концовка вызывает некоторую печальку. Третья часть - забойный ураганный экшен, балансирующий на грани трэша, и в ней применены все способности Уика - схватки на холодном оружии, на мотоциклах, с помощью тренированных собачек и т.д. Весьма ядерное кинцо, образно выражаясь, даже Дакаскос есть.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: