Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2021, 20:39   #11
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Мультисистемный эмулятор RetroArch (PS3)             

Потихоньку осваиваю эмуляторы для ПС3. Правда, в основном в виде их standalone-версий, а не Ретроарча, но думаю не суть. Долго искал приставку, которая смогла бы стать идеальным эмуляторным комбайном, ПС2 оказалась достаточно херовенькой в этом плане (тормоза/глюки), Дримкаст вовсе отмёл сразу (там похоже совсем всё грустно). В какое-то время даже покупку Xbox Original рассматривал (читал, у него с эмуляцией всё хорошо). И вот после прошивки ПС3 решил заодно оценить местные эмули. После печального прошлого опыта был настроен весьма скептически, но... О чудо, друзья, о чудо)))) Кто бы мог подумать, что у PS3 будет достаточно мощности для эмуляции консолей, вышедших в конце 80-х) Что тут скажешь, запускается даже хак УМК3 от Кабала и мой сто раз изменённый и перелопаченный хак FFVI для SNES. Всё на фуллспиде + возможность ускорения на SNES (в JRPG очень приветствуется), видео/аудио-глюков нет, инпут лага нет + аналог копирует крестовину, а в таких играх как Sonic 3D Blast или Battletech это критично. В общем, похоже идеальная приставка-эмулятор найдена и для старых игр больше не придётся класть рядом с собой ноут, каждый раз подключая к нему джойстик. Ура.
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS