Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2021, 19:13   #17
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Prince of Persia: The Sands of Time [SLUS-20743] [FullRUS] [Акелла]             

Цитата:
Сообщение от JasonCrusader Посмотреть сообщение
DruchaPucha, а ты что-нибудь ещё портировал для пс2 в этом году? Интересуюсь в плане перезалива игр на рутрекер.

А то ведь некогда утверждал что завязал с этим делом...)
Я планировал на PS3 переключиться, но после нескольких портов у меня возникли проблемы с технической частью, да и большая часть портов уже есть на X360, поэтому игры можно и там пройти. Просто появилось желание, но я пока не знаю что буду делать после Принца, пока решил переделать два старых кривых порта (Spy Hunter и XIII), а там будет видно.
В этом году сделал Феи Винкс http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37828
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Если ты уже такой фанат PS2 (а ты фанат), может стоило бы уже прикупить PS2 Fat?) Копейки же стоят сегодня они (~$30).
Я за этот год уже 3 штуки покупал, "прокачивал" их (network adapter с алиэкспресс + веник с работы + беспроводной джой) и перепродавал ровно в 4 раза дороже.
Мне хватает и трёх стационарных консолей. Я могу и на PS3 запустить, но мне на PS2 удобней. Да это одна из немногих игр, где проблема с роликами. Беспроводной геймпад у меня есть.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha