Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 13:57   #4251
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Играю в Trackmania Turbo на PS4.
Это гоночная игра, но не совсем стандартная. Вам даются маленькие трассы, где надо проезжать сквозь чекпоинты и показывать лучшее время. Чем лучше проедете, тем выше медаль - Бронза, Серебро, Золото и когда идеально проедете - Трекмастер медаль, зелёная. Трассы можно переигрывать бесконечное количество раз, этим вы и будете заниматься практически всё время.
Трассы разделены на 5 сложностей - Белые, самые лёгкие, Зелёные, посложнее, дальше сложнее, Синие, Красные и Чёрные. Чем больше трасс прошли, тем дальше дают продвинуться. Во время Белых и Зелёных достаточно Бронзы для продвижения, чтобы начать Синие, надо на всех предыдущих получить Серебро, так же и для Красных, для Чёрных нужно Золото.
Графика красивая в игре.
Я сейчас заканчиваю Зелёные трассы, и дальше вряд ли пройду, так как Серебро на всех предыдущих я не получу. В игре ведётся мировой рейтинг по количеству полученных медалей. По Миру, вашей стране и вашему Федеральному Округу. Вот моя статистика на данный момент.
https://www.old-games.ru/forum/attac...rm-jpg.247861/
Вот так выглядит меню гонок. https://www.old-games.ru/forum/attac...oo-jpg.247863/
Это игра довольно раздражающая, так как вы будете проходить трассы, заново, заново и заново... ещё и ещё. В 98 % случаев я даже до конца трассы доехать не могу, так как врезаюсь и вылетаю за пределы трассы. Вы будете ругаться и перепроходить трассы по 50 раз. У вас 4 типа автомобилей, имеющих разные характеристики, каждый для своих типов трасс.
В игре есть редактор карт, где можно сделать свою карту, в игре много разных других режимов, как сплитскрин и более экзотичные, в игре также есть онлайн.
В игре также есть режим для VR-шлема. Играл в него, дошёл до половины, может быть допройду позже. Он сильно урезан, просто как демонстрация возможностей.
Это игра - мультиплатформа, она также есть в Стиме. Можно скачать демо-версию и там и там.
Это не первая версия игры - первая - Trackmania Nations Forever, созданная более 10 лет назад и являющаяся бесплатной, позже создана на том же движке Trackmania Nations United, имеющая больше трасс и автомобилей.
Эта игра - своеобразный Контр-Страйк в мире гонок.
От игры довольно устал, но может быть ещё поиграю в будущем. Судя по рейтингу, я уже неплохо поиграл.
Вот вам геймплей, чтобы вы понимали, что это такое.
https://www.youtube.com/watch?v=9QMxkEs2dp4

kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222