Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2021, 11:38   #4256
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл как следует в Streets of Rage 4 на PS4. До этого я играл в неё в Стиме. PS4 версия не отличается ничем.
Я прошёл за всех 5 основных персонажей, плюс за Акселя из второй и третьей частей.
Хорошая динамичная игра. Играл на лёгком. Один раз прошёл на Нормале (и чуть не порвал пукан).
Хороший перевод, много достижений, открываемые персонажи. Все персонажи имеют разные характеристики. К примеру Черри, дочь Адама, умеет бегать и пробивать врага насквозь, скоростной персонаж (она аналог Скейта из 2-3 частей), Флойд имеет руки робота как у Джакса из МК, очень медленный, но как поймает врага, ему несдобровать (это аналог Макса из 2 части).
К игре есть дополнение, с дополнительными персонажами (Шива, Эстель и Макс) и дополнительными режимами.
Игра очень качественная и я рекомендую её вам попробовать на любой доступной платформе.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: