Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2021, 22:44   #4262
Person Of The Community

kozelrus - весьма и весьма положительная личностьkozelrus - весьма и весьма положительная личностьkozelrus - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
вне всякого сомнения 2 часть Re 2 лучшая и этому есть куча объяснений, во первых уровень сюжета, графика, во вторых атмосфера настолько напряженная, а музыка настолько мрачная, что держит тебя в напряге непрерывно. В третьих, ты конечно не помнишь, в каких условиях родился RE2, компов ни у кого не было, игралися на денди и сеге, а тут RE 2! Это величайшая игра до сих пор, недаром ремейки выпускают! Я считаю что RE3 не хуже, но поразила RE2 наповал! Я играл в германскую версию с английской озвучкой впервые и был просто потрясен этой игрой, был март, было полнолуние помню 2002 года, я играю до 4 ночи каждый день и после игры страшно было ноги спустить вниз с дивана, казалось сейчас из под дивана кинется!) Это одна из величайших игр всех времен и народов, но опять таки, смотря какое поколение судит. Я ни капли не жалею что играл в период ps1) Мне и другим моего возраста дико повезло что они играли в ps1!
Было правда интересно почитать жизненный опыт и воспоминания от игры)
Согласен, после Re1 , Re 2 сделана намного лучше, прям прогресс и улучшение шагнуло далеко. В Re 3 по сравнению с Re 2 не так много улучшений.

Так уж получилось, что большая часть познакомилась со 2 частью после 3 (как я), потому нас пугает Немезида, а встреча с ним у полицейского участка - в топах по страшным момента в PS1 играх)

Из интересного, тот случай, когда пираты смогли ужасную сцену сделать смешной)
kozelrus вне форума