Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2021, 17:28   #20
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Ты считаешь нужным? Ты кто? Царь и бог. Ещё раз, полоумный, объясню.

Данная версия делалась специально для форума PSXPLANET. В интернете ты не найдёшь гайды, ни софт, потому что это писалось для сайта этого. Я делал этот хак, не для того, чтобы мамкин копипастер, как ты, выложил это на торрент.

Я тебе хоть слово предъявил за другие мои релизы, которые ты копипастишь на торрент, дабы три звезды получить и статус поднять?

Нет, не предъявил!

Теперь вот ответь на полном серьезе.

Какого *** ты посчитал выложить на торрент эксклюзивно сделанную данную версию для сайта планеты?

Придурок, планета, это то место, где есть реальные годные версии переводов и версий, которых нет ни одном форуме. А такой как ты забирает у планеты даже это.

Я перейду на личность ещё раз.

Ты тварь, которая не считается с другими, и даже читать не умеет шапку.

На этом все.

А нет, не все.

Пошёл ты ещё раз.
YAGAMI55 вне форума