Модератор
|
Поиграл как следует в Outrun 2006 Coast 2 Coast на PS2, продолжение оригинальной классической игры от Сеги из 80-х.
Это аркадная гонка, основанная на двух играх, выходивших на Xbox Original - Outrun 2 и Outrun 2 SP.
У вас несколько режимов игры - Классический, где вы проезжаете по уровням, на развилках выбирая путь движения (в игре 15 трасс из Outrun 2 и 15 трасс из Outrun 2 SP), есть режим Атаки на время, но главный конёк - это режим карьеры.
В нём доступны трассы от Wingman'a - классические гонки с противниками, но не всегда одинаковые. Иногда надо показать лучший дрифт, иногда лучший Слипстрим (движение за другими автомобилями), но в большинстве это гонки с другими автомобилями. Доступны 4 Wingman'a (набора трасс): лёгкий, посложнее, средняя сложность и совсем сложная. За каждую гонку вам ставят оценки от ААА за 1 место, А за 3-е, и С за 5-е, для продвижения нужно как минимум третье место, А оценка. В начале будут лёгкие трассы, потом всё сложнее и длиннее (2 сегмента, потом 3, 4, 5 и до 15). Я прошёл до последнего 4-го Wingman'a и уже начал сильно нервничать из-за игры, так как там требуется идеально играть и не делать ошибок, а я не могу так.
Также доступен режим с девушками, где ты выполняешь их разнообразные задания и тоже получаешь за это оценку, девушек всего 3.
В игре качественная трёхмерная графика, отличный саундтрек и машины Феррари. Вы сможете покупать другие машины разных классов в магазине за пройденные мили, а также дополнительный контент, такой, как музыка из разных частей игры, а также отдельно этапы. В игре также отлично сделано дрифт.
Это одна из самых моих любимых игр на PS2, и я хотел получить эту игру в лицензии почти 10 лет, вот наконец получилось. Тем не менее игра мне понравилась и могу вам её порекомендовать. Помимо ПС2, игра выходила на Xbox Original, PSP и ПК. Ни в одном магазине в цифровом виде эту игру сейчас не купить из-за проблем с лицензированием машин.
Вот геймплей
https://www.youtube.com/watch?v=md_wmaeRI74
|