|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ваши намеренья выложить данный релиз на стороннем ресурсе. Хотя, автор и указал этого не делать.
|
|
 |
|
 |
|
Имею полное право выкладывать любые игры в инет, как уже было сказано.
И согласовывать это с ноунеймами в сети в мои планы не входит, кем бы таковые себя не возомнили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы здесь занимаемся совсем другим, странно, что Вы за столько лет присутствия на форуме этого не поняли.
|
|
 |
|
 |
|
Знаете такого человека как
SquareFun? Вот он был за свободный файлообмен, то есть
наиболее обширное распространение контента по сети. Именно таковое убеждение я и разделяю. И мы с ним и здесь и на трекере - занимались именно этим, шесть долгих лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И, да Вы своими действиями нарушаете правила Форума PSX Planet - SONY PlayStation Community.
|
|
 |
|
 |
|
Да что Вы говорите... А вы своими действиями нарушаете законы РФ об авторском праве, что карается уголовной ответственностью.
Так что же важнее - законы одной страны, в которой находишься, или же правила десятков форумов, которые ежедневно посещаешь?
Вопрос риторический.
Но знаете, если сообщество форума состоит из таких наглых грубиянов как Ягами - вряд ли на этом форуме вообще кто-либо следует правилам.
И я прекрасно знаю кто ты на рутрекере
AndreykaakaGarip161, и по факту произошедшего здесь конфликта профильному админу игр на рутрекере давно поступило соответствующее уведомление, как и на деструктивную активность Ягами на том сайте. Продолжите таковые нападки там, в темах портов от ретрогейминг - меры будут приняты.
Засим - оставляю вас и дальше блюсти выдуманный вами же "пиратский кодекс", хоть до потери пульса)
Я ведь мог вообще не отреагировать на изначальные обвинения... Но всегда приятно приземлить зазнавшихся сетевых "борцунов за справедливость", ага...