Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2021, 21:27   #31
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от JasonCrusader Посмотреть сообщение
Имею полное право выкладывать любые игры в инет, как уже было сказано.
И согласовывать это с ноунеймами в сети в мои планы не входит, кем бы таковые себя не возомнили.
и тут же с Ваших слов
Цитата:
Да что Вы говорите... А вы своими действиями нарушаете законы РФ об авторском праве, что карается уголовной ответственностью.
Так что же важнее - законы одной страны, в которой находишься, или же правила десятков форумов, которые ежедневно посещаешь?
Вопрос риторический.
Видимо на Вас ничего не распространяется? И Вам просто на чхать на всех и на всё?
Цитата:
Знаете такого человека как SquareFun? Вот он был за свободный файлообмен, то есть наиболее обширное распространение контента по сети. Именно таковое убеждение я и разделяю.
Знал, и очень хорошо. Не Вам про него писать, и тем более упоминать, здесь (неуместно).
Цитата:
И я прекрасно знаю кто ты на рутрекере AndreykaakaGarip161 ....
Вы меня не знаете, как и я Вас, на ТЫ мы не переходили, Вы очень громогласны, и считаете себя правым во всем, не умеете слушать, и идти на компромисс, вести диалог.
Цитата:
... Но всегда приятно приземлить зазнавшихся сетевых "борцунов за справедливость", ага...
Можете тешить и дальше своё Эго...
Puteec61R вне форума  
Сказали спасибо Puteec61R