Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2021, 22:37   #32
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от JasonCrusader Посмотреть сообщение
И я прекрасно знаю кто ты на рутрекере AndreykaakaGarip161, и по факту произошедшего здесь конфликта профильному админу игр на рутрекере давно поступило соответствующее уведомление, как и на деструктивную активность Ягами на том сайте. Продолжите таковые нападки там, в темах портов от ретрогейминг - меры будут приняты.
Ага, приняты меры, это когда мое сообщение, которое показало, что люди даже оформить тему не могут нормально и включают в описания релизов всякие лоадеры, придумывают всякую ахинею, впоследствие чего мне в группу в вк пишут - а что у вас звук вырезан????

когда намекнул им же о их неграмотности в сфере предоставляемой инфы геймерам - мое сообщение было удалено. Т.е называть меня диванным копирайтером можно, а мне назвать мамкиным копипастером их нельзя. Ты что там, какой то ноунейм оскорбил великого гуру торрента, у котого 5 звезд на торренте накопилось и в статусе висит гордое слово "ПРОФИ". Халоп на Аристократию рот открыл))))

Не, не, не... недопустимо. Удалить сообщение.
YAGAMI55 вне форума