Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2021, 22:52   #34
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

JasonCrusader, ты не понимаешь банальных вещей) ты все топишь за копирайт и за законы РФ (коих ты не знаешь сам). В данном случае ты нарушил правила данного сообщества, ты избавил нас от уважения к себе (хотя какое там уважение, просто делал дуьли игр и перезаливал на торренте, просил некоторых из нас пофиксить ту или иную версию игр)

Про законы РФ ты будешь втулять на своем торренте, а не здесь.
Сайт планеты распространяется не как "пиратский торрент". Планета не висит в черных адресах, как твой торрент на котором у тебя 5 звезд за N количество копипаста и раздачи.

Ты действительно мог спросить у меня в личке, я бы конечно отказал, но ты мог спросить.

А теперь подумай сам, почему тревис и ему подобные начали делать все за деньги?
Все просто, потому что есть такие как ты, которые предъявляют про законы рф и свободное распространение любого контента.

Я могу так же сделать платный вход в группу свою, продавать игры для пс2, пс3.

Но вопрос в другом!
Здесь на планете есть люди, которых я очень уважаю, и сделать мои переводы платными - это плюнуть им в лицо. Потому что если мне нужна помощь, они откликаются.

Помогаю ли я людям, которые переводят за платно? Нет, а поверь таких много, кто пишет в вк.

Итог прост. Если хочешь, чтобы люди разговаривали с тобой цивильно и без хамства, веди себя так, а не плюйся законами рф, проживая не в рф)))
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55