Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2021, 21:01   #45
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Решил ответить, без грубиянства, а знаете как?... Цитируя)

Цитата:
Сообщение от Forgettable Посмотреть сообщение
в-третьих это складывает негативное впечатление обо всем сайте (равно как и подобные поступки), что не способствует увеличению его посещаемости, а совсем наоборот
Ну, во - первых хамил не форум в целом, а конкретно я (поэтому не нужно сейчас весь форум хаить, мужчины себя адекватные так не ведут, перекидывая стрелки), и хамил в ответ на хамство и наглость это два!
Да все уже видят по этому посту, какое можно мнение о вас сложить) Там одна фраза "Ты, чЁ его адвокат?" уже все за вас сказала)))

Ладно, Forgettable, с таким же успехом я тебе могу эту же фразу адресовать
Ты чЁ, его адвокат?

Цитата:
Прошу прощения, но, если не хочешь, чтобы твой контент свободно распространяли - не выкладывай его в интернет, в т.ч. за деньги, сиди и чахни над ним, а когда рано или поздно ты потеряешь его безвозвратно, сиди и горюй, что в свое время не выложил его в интернет куда только можно
Да, так и сделаю, буду хранить все релизы у себя, с вашего права) Ну поплачу, когда они с харда сотруться... Не умру же в конце концов)

Цитата:
Вот это кому угроза высказана? Уж не форуму ли для которого он старался?
Да что вы говорите))) А то что ВАШ подопечный (или как это называется у адвокатов...) Написал это

Цитата:
Сообщение от JasonCrusader Посмотреть сообщение
И я прекрасно знаю кто ты на рутрекере AndreykaakaGarip161, и по факту произошедшего здесь конфликта профильному админу игр на рутрекере давно поступило соответствующее уведомление, как и на деструктивную активность Ягами на том сайте. Продолжите таковые нападки там, в темах портов от ретрогейминг - меры будут приняты.

По вашему, сударь - адвокат, это не угроза?) Зачем и к чему это вообще было написано? Нас, меня и Puteec61R, могут заблокировать на вашем великом файлообменнике, если мы не признаем ВЕЛИКОГО ГУРУ КОПИПАСТА? К чему ЭТА угроза была? Для чего? Да и была ли это угроза вообще, я не понял))) Был ПУК, а для чего и зачем - непонятно! Показать свое Я?

В данном случае, я сделал выводы для себя, кто - то из людей для себя, у него своя точка зрения, я принял свою точку зрения) Разошлись, а тут дворовые пацики уже лезут с вашего великого файлообменника, адвокаты без юр образования нашлись. Себя позорите только, борцы за мнимую правоту.
YAGAMI55 вне форума