Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 18:23   #48
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от JasonCrusader Посмотреть сообщение
Forgettable, привет) Полагаю моё сообщение одному из модераторов рутрекера и привлекло тебя на данный форум, поскольку ситуация прямо таки презабавная...

Значится объявляется на этом форуме некий хакер, худо-бедно научившийся редактировать файлы в образах для пс2, делает пересборки, а затем, игнорируя российское законодательство и в частности закон об авторском праве, выкладывает модифицированную игру в сеть, невзирая на реальную уголовную ответственность за данное действие, при обращении в суд официального правообладателя https://www.softclub.ru/games/ps2/18540-god-of-war-ii данной видеоигры в России.

И при этом он ещё умудряется устанавливать свои запреты на распространение игры по сети... Которые все должны непременно соблюдать. Ну просто потому что он так сказал, он же автор пересборки... Пофиг на СофтКлаб и их копирайт, куда важнее "быть человеком" и потакать подобным инфантильным выскочкам, как местный индивид Ягами.
Хахахаха да ты реально гений)Мы все тебе про одно, ты нам про другое)

Ну хорошо) а теперь то, за что ты топишь)
Софтклаб никак не сможет подать на меня в суд умник, ты даже в законах не разбираешься)))) Копирайт софтклаб хахаха

Ну ты кретин) в свои 40 ума не набрался) ой умора с вас) Вот знаете, вы реально скоро свихнетесь на своем торренте))) Такую дичь писать.

А вот вас, могут посадить за распространение копирайта, да еще и на запретном сайте)

Послала мне вас судьба однозначно, чтобы скрасить мои серые будни)
YAGAMI55 вне форума