Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 11:51   #48
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Re: Tekken 3 Plus [SLUS-00402] [Russian] [Megera]             

Цитата:
Сообщение от TYRANT-103 Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался, что после окончания боев 8х8 зависает всегда игра?Последний бой прошёл и картинка зависает и стоит на месте
5 раз играл
5 раз зависла
Вопрос не конкретно к данным дампам, может у меня диск просто царапанный.

Дословно из интернета: "Насколько я помню Теккена на плейстейшен, там когда шли титры и говорилось The king of iron fist tournament, Нужно было нажать на пропуск этого всего (вроде крестик или старт или отмена) до того как прозвучит слово Of, то есть на словах The king. Тогда все шло, а если позже, все висело. По крайней мере, так было со мной."
Был этот же диск когда-то, было то же самое. Потом на эмуляторе ещё пробовал образ диска такого спустя время, аналогично. Так что это не из-за диска точно, скорее внутри самих файлов игры что-то нарушили пираты.

Последний раз редактировалось NightRaven; 11.12.2021 в 14:00.
NightRaven вне форума  
Сказали спасибо NightRaven