Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2022, 11:51   #29
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Fatal Frame [SLUS-20388] [Russian] [NORG]             

Яндекс.диск самый быстрый, но только если вы живёте в России, в пределах 10 Гб-го хранилища (+- бонусы) файлы хранятся бесконечно (если не забанят). Uloz.to не предъявляет особых требований к хранению файлов (пока), следовательно файлы долго не удаляют, но всё же риск потери файлов есть. Mega.nz ужесточила правила хранения файлов даже для 20 Гб-го хранилища (ранее было 50 Гб), теперь их удаляют очень быстро если вы не платите. Терабокс я не пользуюсь. Есть ещё одно годное облачное хранилище Digoo.com, 100 Гб бесплатно, остальное можно добавить за счёт просмотра рекламы в приложении, о скорости закачки ничего сказать не могу, я туда заливаю, кроме того, в бесплатном варианте нельзя лить файлы более 500+ Мб, но для игр старого поколения хватает.

В любом случае, чтобы сохранить файлы как можно дольше я решил платить за облачные хранилища, цены приемлемые и не надо вечно перезаливать файлы. Рекомендую избегать Яндекс.диска для пиратского контента, как платный вариант Яндекс. диск не подходит, банят навечно после второго предупреждения, полностью теряете доступ к диску из-за какой нибудь игры 95 года до которой никому нет дела кроме идиотов которые жалуются на всё что ни попадя. На Меге тоже жалуются, но там достаточно удалить файл.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: