|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Привет! Скорость беспроводного интернета зависит от разны внешних факторов, как вы заметили на примере с дуршлагом - во многом от сигнала + радиоусловий по адресу, где находитесь, в целом. Поэтому скорость может меняться даже в течение дня - это вполне нормально, если, конечно, пользоваться интернетом по-прежнему комфортно. Снижение же скорости любого беспроводного соединения может происходить из-за увеличения общей нагрузки, даже перегрузки базовой станции и др. В каждом случае мы обязательно изучаем ситуацию и принимаем необходимые меры для её улучшения. Поверьте, мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы пользоваться нашими услугами всем нравилось, не было никаких неприятных моментов, и пользователи оставались с нами как можно дольше.
Насколько поняли, ваше впечатление о нас сложилось не на собственном опыте?
|
|
 |
|
 |
|
Тема шейпинга очень даже хорошо освещена на том же 4pda.Да действительно я пока ещё не использовал Ёту самолично.Но у меня нет оснований не доверять опыту других пользователей.В шаговой доступности у меня под боком находится почтовое отделение в котором продают акционные 100руб симки Ёты.Планирую в марте опробовать ваш триал.Посмотрю на шейпинг сколько удастся накачать за 7 пробных дней.На вашу контору очень много негатива от пользователей.Дыма без огня не бывает.Вы же понимаете что обзывать тариф Безлимитом а потом резать скорость-это такое себе. И все важные нюансы тарифа:ограничения торрентов,шейпинг прятать мелким шрифтом и поглубже-не комильфо.А правда такова-реально безлимит с большой буквы Б остался у некоторых операторов но уже за другой прайс.
З.ы Каждое слово кодирует и несёт в себе какой-то смысл.Смысл слова безлимит-отсутствие каких либо ограничений...