|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
На смартфонных сим-картах и правда есть ограничение на торренты, это очень тяжелый трафик и занимает собой весь пропускной канал. Если бы такого ограничения не было, при скачивании файлов интернет ни у кого не работал бы 
Также отметим, что интернет всё таки беспроводной и на его работу влияет очень много факторов: сигнал, радиоусловия, общая нагрузка на сеть и другие. Нам вовсе незачем обманывать наших пользователей, ведь для нас важно, чтобы они были нами довольны а также могли рекомендовать нас друзьям и знакомым 
Здорово, что не смотря на всё, вы всё же приняли такое решение. К сожалению, особенности отзывов в интернете таковы, то делиться впечатлениями хочется только если что-то не понравилось. Поэтому мы за то, чтобы попробовать всё лично
|
|
 |
|
 |
|
Проблема не в том ,что шейпинг есть.А в том,что эта информация отсутствует на лицевой стороне товара.Она вынесена в какие-то сноски мелким шрифтом ,туда куда пользователь не полезет искать.Ничего необычного для вашей отрасли-маркетинг такой.Однако не стоит удивляться,что при таком подходе-куча токсичных комментариев от пользователей.У них есть такое право.
Поскольку Ёта эта дочка Мегафона,то во вам пример.Я долгое время использовал Ночной Экспресс мегафоновский пока его не убрали (2012-2020г).Меня он устраивал.Использую интернет для выкачивания контента.В условиях предоставления этой услуги-было лишь одно ограничение:период действия с 01:00 до 06:59.И все.Больше никаких нюансов мелким шрифтом.Я ставил на ночь торренты,ставил таймер на 06:55 и баиньки.Если по какой либо причине комп не выключался и происходила тарификация-я не имел ни к кому претензий,ибо мой косяк.Симка немношк залазила в минус,а при минусе - предоставление интернета приостанавливалось.Нужно было идти к банкомату и ложить денежку.И все это воспринималось нормально-я был полностью проинформирован.Никакого шейпинга-не было.С 4g модемом + дуршлаг mode удавалось выкачивать до 2,5 ТБ(не предел).
З.ы Ммм... Все эти трогательные истории...Про голодающих пользователей,которым интернета не достанется если я буду качать торренты.Если бы руководство мегафона-ёты захотело-закупило бы оборудованиеи и вышки построило.Для обеспечение большей скорости и уменьшения ограничений по трафику.Это капитализм детка-снизить издержки и максимизировать прибыль.Это тебе не електричество в начале 20 века.Сейчас все всё могут-но не хотят.Денег на новую яхту не хватает прост.
З.з.ы и это хорошо ))) ведь электромагнитное излучение - вредит здоровью.Чем меньше вышек-тем лучше. :) Вот на такой неожиданной ноте я и откланяюсь.