|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А в каком посте это было написано, чтобы это понять? Твой текст читать намного сложнее.
Было написано так:
Если имеются в виду вирусы со сторонних сайтов, вроде файлообменников или фотохостингов - опять же есть блокировщики рекламы, которые разработали такие же ушлые программеры, которым важно не только сделать сайт читабельным со смартфона, но и заблокировать рекламу, из-за которой контент на странице может стать менее разборчив.
Исходя из моего опыта с новичками ПК, вирусы ловят больше тех, кто только вчера зашел в Интернет, нажал большую кнопку Скачать (... "Яндекс браузер" мелким шрифтом) и установил вдобавок кучу странных архиваторов, чистильщиков и браузер Амиго. Вирусы и сомнительное ПО нынче рассчитано на невнимательность пользователя.
Насчет загрузки сайта: я посчитал, что тема (с картинками) на моем i7 и 100 Мбит/с грузится за 4-5 сек. Да, есть в последнее время такое, что вкладка продолжает "крутиться", но сама страница по факту прогрузилась и я ее могу читать, не взирая на загрузку. Для новичков это может быть критично, но здесь все свои. Вот если бы тема вообще не загрузилась, тогда действительно понадобилось бы писать админу. А так все работает.
Кстати, где на этом сайте мне найти Робокопа для NES?
|
|
 |
|
 |
|
чел ты....издеваешься xd ? прикинь нужно срочно было что-то посмотреть с рандом пк где нету плагина блокировщка рекламы, и тут ты ловишь вирус.я пишу по делу - кликнул на обложку получил вирус.Не нужно мне больше писать, спасибо. тот пост ты и не должен понимать его др человек понял.
Этот форум по скорости работы один из самых медленных вообще в сети которые я видел, тут плохая оптимизация кода на старом Движке php, но они не хотят переделывать.