|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
volgame, а со старым hdd запускает то что раньше запускалось ? И что в Даше показывает, иконку игры грузит или dvd video ?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я написал выше. Просто пытается, а потом пишет открыть лоток, иконки нет. ДВД-видео тоже как оказалось не загружаются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
volgame, СТАВЬ ФРИБУТ ибо на данный момент совершенно не актуальна возьня с дисками.так-как x360 в прошлом и хер скачать iso даже под LT_3.0.но когда я писал диски смысл ещё был! ибо игры выходили и игрались ещё до офф релиза!!!а теперь когда поезд ушОл нет понту тратить бабло и нервы на запись дисков.
|
|
 |
|
 |
|
Давно пора, просто рядом с домом нет, надо куда-нибудь ехать, лень было. У меня нереально древний дашборд - 12625
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ха, я понял в чем прикол. Когда начали выпускать xgd3 диски, в дашборде один единственный раз включили обновление прошивки привода. И после апдейта lt 2.0 и ранние обновились на сток, то бишь лицензию. Отсюда и полная импотенция бокса.А если в боксе стоял неродной привод но со спуфом модели, ключ привязался родной но модель обновилась на текущий привод, и отсюда разногласия в апдейте.
Если бокс старый, фатка, можно самому обновить прошивку, вот только нужно знать какой привод стоял там раньше чтобы заспуфить. В большинстве случаев нужны разобранный бокс и ПК с сата. Но проще все же фрибут поставить.
|
|
 |
|
 |
|
Похоже на то, надо уточнить у первоначального хозяина покупал он новый или поддержанный Бокс. У меня старый, белый, фатка, вроде Фалкон (сейчас не могу видео снять и фото сделать, телефон у сына).