Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 23:13   #493
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новости по взлому PS3             

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
а вот это поинтереснее будет,у мне сука подсвет Сдох.тут или мастеров или кЕтай,ИЛИ ГИБРИДЫ нахерачить,я в ходе затяжной депрессии даже не раскручивал телек,он кагбэ видно,но тьма как в мобилке без подсветки...
Если звук есть, а изображение тёмное и (или) иногда мерцает и пропадает изображение, то точно линейки. LED ТВ все на светодиодных линейках. Там просто, разобрал, установил и собрал. Линейки можно купить по модели, но не помещает для начала разобрать и посмотреть комплект, у меня было 4 линейки, бывает шесть и наверное больше. Самое главное помнить как собирается, новичкам лучше делать фото где, чего и чем прикручено. Помимо линеек надо купить ещё 2-х сторонний скотч (тонкий), у меня на нём линейки были (и на винтах) и нарезать их но толщине линейки, ножницами не получится (тонкий), поэтому лучше лезвием. Старые линейки сразу посыпятся (светодиоды с линзами), но они всё равно не нужны. Менять лучше все линейки разом, потому и продаются комплектами.

Линейки я покупал в ПартДиректс (не знаю есть ли в твоём городе), до подорожания комплект из 4-х линеек стоил чуть больше 1000 руб., сейчас конечно дороже.