|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не понял... у тебя приставка с аппаратной поддержкой пс2? т.е диск вставил и пошла игра? хард по умолчанию в таких 40гб был. 4 юсб. Еще должна крышечка открываться на передней панели корпуса (там валына разная из разъемов для сд карт и прочего) ?
В таком случае ей низкий поклон, что она вообще дожила до наших дней без скальпа.
|
|
 |
|
 |
|
Да, у меня именно такая, но не 40, а 60 Гб, четыре порта и крышечка для других карт, плюс хромирование (по крайней мере выглядит так) и выпуклая надпись PlayStation 3

Я просто ставлю диск ПС1/ПС2, появляется пункт меню игра PlayStation 1/2 и играю, на CFW соответственно работают и пиратки. Тем не менее, учитывая нынешние реалии, гонять диски, если есть возможность монтирования образов на приставке - странный выбор, поэтому я всё же монтирую.
P.S. Сейчас вот включил консоль, температура того и другого чипа менее 50 градусов, понятное дело что разогреется, но раньше при включении сразу показывало 60 градусов. Ещё забыл указать, когда разбирал одна из термопрокладок на парных чипах (?) чёрного цвета (их вроде всего 4, две пары) были смещены, т.е один чип был не закрыт, не знаю насколько это важно, я вернул прокладку на место (сместил однозначно не я, читал что это встречается повсеместно). Пишу всё это для тех кто думает о таких вещах, в Интернете много противоречивой информации (как обычно), хочется помочь. Ниже толковое видео разбора ПС3 Фат 60 Гб, правда на английском, но это не мешает.
P.S2. Пасту я покупал Arctic Cooling MX-4, теплопроводность 8, дороговато конечно вышло, но что сделаешь, уж всяко лучше YLOD.