Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 00:26   #4
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопрос по теме Nintendo Wii             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Володя привет, ты уж сам понимаешь что лучший вариант по PS3 это обычная слимка. Но я так полагаю они или на последней оф прошивке или уже шитые по цене в тридорога. По надёжности я тоже обжегся на толстушке, но на слимке уже сколько лет сидим - всё отлично, уже с сыном шестилетним сидим играем и он ютуб посматривает, все чётко.
По Вийке тоже, сколько не смотрел комплекты бара с вимоутом к пк хотяб, да барыги цены гнут у нас в деревне. Успокоился и взял ПС Мувы с пистиками - как и тебе предлагаю поискать такой комплект.

Да, и конечно же поздравляю тебя с Днем Рождения. Годы не беда, позитива и удачи со здоровьем тебе!
Привет. Спасибо большое за поздравления! Как блин время летит, уже шесть лет!

Я всё же взял толстуху, но другой модели, доволен как слон. В этот раз я ответственней к приставке отнёсся, прежде я даже не думал о её перегреве и уж тем более о замене термопасты, обслуживании и всё такое, одним словом не воспринимал ПС3 как некий ПК требующий ухода. Подробней написано здесь. Мувы и камеру куплю попозже, раньше у меня всё было, но продал. Мув мне нравится, хорошая штука.

А Wii потом всё ж куплю (если рыть на Авито, можно найти недорого), любопытная для меня консоль, но управление пока отпугивает, Мувом то просто махаешь, а на Wii ещё кнопки жать, а я порой теряюсь в пространстве.