Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2022, 19:33   #61
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Смех Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [FullRUS] [7волк|1C]             

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
пустой суходроЧ этот SMB
А это тогда по вашему что:
Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
пришлось скидывать как раз на комп грёбаные тонны гигов,кусками дефрагментить,пихать файлы обратно и по новой дефрагмить и по 2-6 часа эти FAT32 дефрагмятся АПУПЕТЬ...
Эх, как же я люблю хейтеров SMB, для них у меня даже специальное сообщение подготовлено. Им лень за 10 минут настроить сеть по ролику на ютубе, зато они готовы по 2-6 часа дефрагмить и шаманить с образами, которые весят больше четырёх гигов. Просто преклоняюсь перед вашим терпением!

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
На PS2 - по сравнению с флешкой, SMB - сказка.
Полностью согласен. Кстати, не так давно на рутрекере был дикий срач на 3 страницы, по поводу того, что быстрее, сеть или диск. Вот тут начало, можете почитать, если интересно, я там тоже переодически вбрасывал. Потом даже провёл один социальный эксперимент, где выявил две основные проблемы, которые касаются вообще всего интернета. Вообщем, можно много интересного там узнать, да и поржать над хейтерами SMB, это святое.
1052 вне форума