Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2022, 12:26   #2605
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Большой баг, вроде французский фильм, обычно я европейские фильмы не смотрю, давно ничего хорошего не снимали, но этот фильм зашёл, по мне смешно получилось, немного вычурно, в духе Пятого элемента - яркий, цветастый фильм, можно смотреть всей семьёй.

Чёрная вдова, вообще я не поклонник Марвел, да и фильм вроде ругали, но решил посмотреть и не пожалел, зачётный фильм, достаточно оригинальный юмор не типичный для фильмов Марвел, скорее в духе РЭД (оно и не мудренно, фильмы по ДС Комикс в большей степени ориентированы на взрослую аудиторию, а Марвел на подрастающее поколение). Боялся что будут слюни о тяжёлой доли Наташи, ан нет, к счастью обошли стороной. Что интересно, в фильме нет радикального феминизма несмотря на то, что главные героини две девушки, всё очень мило, в меру и смешно. Кстати, в Чудо Женщине его тоже нет, так же фильм понравился, не ожидал, долго откладывал просмотр.

А вообще с фильмами и сериалами беда, может я и вправду постарел, но очень много актёров какие-то невыразительные, часто раздражающие дядьки и тётки, невыносимо всё это смотреть. Раньше я стоически пытался всё досмотреть до конца, теперь нет, безжалостно удаляю всё что не стоит просмотра.
Сказали спасибо volgame