Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 11:59   #39
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God Of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]             

Цитата:
Сообщение от Necrocannibal Посмотреть сообщение
Насчёт видеороликов вопросов нет, тут всё понятно. Я чисто про геймплей: оригинальное 16х9
и после применения патча 16х9: .Это всё при выборе аспекта "широкоэкранный". Специально встал в одну и ту же точку на стоковом образе и на патченном. Ещё, для наглядности, в этой же точке в режиме 4х3 (одинаково, что на стоке, что на патченном образе):
ЗЫ. Сорян за такой безобразный пост, не могу совладать с опциями редактирования. Прячу под спойлер- картинки пропадают
Дело в том, что такое надо на ориг европейку накатывать или на мою версию с релинками видосов.

В данной сборке данный патч не актуален в связи с пересборкой ресурсов.

А так, ты сделал патч для версии Дручи, поделился, люди скачают - запустят вроде бы 16:9 от патча, а у них зависон потому что в игре файлов нет нужных. Хорошо, включат 16:9 в игре через настройки, зависон пропадет, но изображение еще больше растянется.

ты можешь сам сравить, пропатч игру, а затем еще и включи 16:9 игровые, поймешь про что я пишу.
YAGAMI55 вне форума