Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 15:52   #4393
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Я купил для дачи приставки Денди и Сегу Мегадрайв. Цель была купить приставку дёшево, с хорошими отзывами, с минимумом встроенных игр, чтобы играть с картриджей.
Денди попалась хорошая, с 20 встроенными играми, разве что геймплей и музыка немного забыстренные.
Напишу об играх, в которые я поиграл на ней

Super Contra - отличная стрелялка, игра уже идёт с модом, где можно выбрать, чтобы постоянно было любое из оружий, либо либо из оружий с 30 жизнями. Континуэ после каждого уровня, так что игру с 30 жизни пройти не составит труда. Игра понравился, динамичная.
Super Mario Bros - классика. Играется забыстренно, это добавляет немного сложности. Играл много раз, но не прошёл полностью, многие уровни заставят прикурить.
Duck Hunt - приставка идёт с пистолетом, который работает так, как и должен, работает только на ЭЛТ теликах (плоские не подойдут). Игра надоедает минут через 10.
Double Dragon 2 - неплохой битемап. Его особенностью является управление - кнопки А и Б отвечают за удар рукой и ногой, но они меняются в зависимости от направления, куда смотрит персонаж. По умолчанию например одна кнопка означает удар рукой вперёд а другая удар ногой назад и наоборот. Это слегка путает, но потом привыкаешь.
Legend of Kage - слабая игра. Ниндзя-платформер. Её обозрел AVGN и правильно сделал. Прыжок тут на кнопке вверх, один удар до смерти, три жизни, 0 континуе. Зря эту игру вообще добавили.
Gradius - неплохой скролл-шутер, но как по мне слишком сложный.
Adventures of Dino Riki - вы бежите человечком снизу вверх, стреляете во врагов, собираете поверапы, перепрыгиваете препятствия. Игра слишком сложная.
TwinBee - скролл-шутер, движение снизу вверх. Тут проходит действие в каком-то мире насекомых, неплохая игра, но не привлекла моего внимания.
Galaxian - классика. Стрельба по инопланетянам.
Battle City - тоже классика, танчики. Неплохо играется даже сейчас.
Там есть другие игры, но они мне неинтересны.

Вот так выглядит приставка.

С Сегой Мегадрайв другая ситуация. Приставка выглядит неплохо, но практически ничего не весит. Приставка идёт с 5 встроенными играми, среди которых Соник 1, Breakout (3д-тетрис), и как ни странно, Pong и Asteroids (очень древние игры).
Эта консоль неудачная - игры играются замедленно, но это можно простить, но чего нельзя простить, так это, что музыка во многих играх на приставке играется на несколько тонов ниже и криво. Пока пытаешься играть в приставку уши вянут и начинаешь сходить с ума. На одном из джойстиков нет крестовины. На коробке было написано, что приставку возвращали продавцу. Надо было её отдать обратно, но я почему-то не стал. Может быть, потому что с приставкой дали 2 картриджа многоигровки (где-то 5-8 игр на каждом), где есть Streets Of Rage 1, Road Rash 2 и Sunset Riders.
В Sunset Riders я раньше не играл, и мне понравилось. Этакая Контра, но в мире Дикого Запад, в вестерн-стиле.
Вот, посмотрите, насколько кривой звук в игре.
Так выглядит приставка.

Буду думать, что делать с Сегой.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: