Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 22:36   #129
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Duckstation - новый эмулятор PSone             

Я так понимаю в самой системе вибрация уже работает...?
Нажмите
а то не указано это... может означать оба варианта... а напрямую ответить как-то неловко. Вы может прекрасно знаете как вибра работает на ПК, а я учить начну тут... Да еще ОС разная. А как там в актуальной 10-ке я вовсе не знаю.

Или все же подзабыли, может, напомнить?
Нужен драйвер с поддержкой DS2 и именно '+вибра' под Windows. Актуально для Win upto-8.1 - build-in поддержки вибры для General PnP Dinput "игровое устройство ввода" по дефолту нет в этих системах. нужен нативной драйвер (а в данном случае такого нет же? т.е. кастомный нужен?).
За Win10-11\Mac не скажу точно, Linux на и линух что там от дистриба может зависеть, для каких-то на каждый чих самому кастомный драйвер искать. Фз, у меня с даже самой "домохозяйной" все-включено Ubuntu отношения не сложились.
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap