|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
там у мутантов присутствует звуковой баг, но он в тему, звучит как работающий станок,
|
|
 |
|
 |
|
А где именно можешь подсказать? KKND от Golden Leon скачанный отсюда(т.е с psxplanet.ru), когда-то был мной записан на, как обычно, Вербатимскую болванку - неудачно - больше двух с половиной тысяч ошибок при сверке. Писался через CloneCD потому что образ был в ccd,sub,img. Вообще этот Golden Leon какой-то странный образ - сейчас запустил именно с этого сайта скачаный образ через эмуль - всё игровое пространство в артефактах, но начальный ролик и бриффинг мутанта идет нормально. А играть невозможно - ничё не понятно, одни артефакты как будто видюха накрылась... На счет звука - вроде подхрипывает сам начальный трек в миссии про мутантов, но там хто его знает почему - всё-таки две с половиной тыщи ошибок, может это они и дают эти хрипы. Не везёт мне как-то с этой игрушкой... помню в юности так и не прошёл её, потому что подвешивалась на какой-то миссии. Может даже этот диск от Вектора, хз, не вспомню уже. Ну так где этот звуковой баг? Я тогда может коды введу чтобы сразу на ту миссию попасть, сам послушаю,если не особо будет напрягать, то буду пытаться закатать ещё раз на болванку.