Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2022, 12:03   #3632
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Любой подросток знает что донат-гоал нужно поскромнее, и еще - не честно конечно так делать - писать что осталось чуть-чуть (или донатить так чтобы осталось чуть - доданатят другие охотней и перевалят за счетчик по итогу). Тут не стримерские донаты, не кикстартеры. Можно сделать счетчик без счетчика - чисто на словах. И на словах оставлять чуть-чуть - озвучка мол все равно выйдет, но "но не добить уже приметой плохой будет, мало ли загвоздка какая и не выйдет озвучка".

Ругать его не за что. 120k (в рублях же?) - адекватная сумма за озвучку. На первую часть вопроса ответ - да.
Вторая часть - нет, готовым задонатить достаточную сумму я не являюсь и сомневаюсь что соберется. Из-за этого сомневаюсь что даже мои абстрактные 100-1000 нужны. Как итог: никакого доната вообще от меня.

Но я не переживаю из-за судьбы проекта. Не та игра, вообще вряд ли есть такая. Вот задонатить на ремейки Disciples, или на озвучку диалогов внутриигровых (она как бы есть, но ее нет), да еще наоборот на английском (в первую-то очередь) - вот да, можно было бы и рискнуть своими деньгами (найти актеров бы еще, хоть на русскую).
А тут: не выйдет - ну и не выйдет. Нельзя потерять то, чего не имели. Это работает для каких-то прям самых-самых любимых игр, когда что-то невышедшее - тоже досадно. Но таких игр требующих озвучку нет - уже озвучены.

120к просто практически неможлво собрать. Это нужны hard-фанат(ы).
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap