Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2022, 21:00   #3650
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Лампочка Made with Unity             

Недавно тут был разговор про Unity, так вот, я заинтересовался этой темой и решил сделать второй пост из серии "Всё, что может вам понадобиться для портов и переводов". Если что, первый мой пост был про Wwise, его можно найти тут.

Список игр с Unity
Список платформ с Unity
Список различных утилит для Unity
UnityEX
UnityEX - основная тема для тех, кто будет работать с Unity. В этой теме содержится множество полезной информации и утилит, но к сожалению, некоторые функции в самой UnityEX платные, хотя возможно они и оправдывают свою цену. Кстати, разработчик UnityEX, это DragonZH, он очень крутой чел, он даже несколько раз помогал мне со шрифтами.
UnityText
UnityText - утилита для редактирования текста в бинарных файлах. В первую очередь, это так называемые "MonoBehaviour" файлы игр, разработанных на Unity. Но есть и возможность работы с любыми файлами (не только из Unity), которые имеют выравнивание данных в 4 байта и текст в кодировке UTF-8.
Unity Pro
Unity Pro - межплатформенная среда разработки компьютерных игр. Вот тут можно найти последнюю Pro версию, которую я смог найти. Также там можно найти и предыдущие версии.
DevXUnpacker Magic Tools
DevXUnpacker Magic Tools - утилита, которая имеет даже больше возможностей, чем UnityEX. Но она стоит каких-то нереальных денег. Поэтому, просто используйте спойлеры ниже.

Новая "альтернативная" версия
Старая "альтернативная" версия

Ну и напоследок, хочу сказать, что я не разбираюсь ни в Unity, ни в этих утилитах. Просто меня заинтересовала данная тема и я нашёл довольно много полезной информации, с которой и решил поделиться. Возможно, когда-нибудь мне и самому пригодится эта информация.

Спасибо за внимание и успехов с Unity!

P.S.
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь имел дело с заменой звуков в Unity движке?
Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Вот это вообще что-то новое и непонятное
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Похоже что Unity из серии про Wwise

Нет никакой магии ©

Последний раз редактировалось 1052; 07.10.2022 в 00:45.
1052 вне форума  
Эти 11 пользователи сказали Спасибо 1052 за это сообщение: