Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2022, 21:41   #48
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Hogs of War [SLES-01041] [Russian] [Original]             

Для этого я даже в описании указал кто переводил, но видимо это не видят. Я порты делал через одно место, так как в оригнале на IXA стоит защита и утилита XA Audio Converter, через которую я обычно делал порты звука, не открывала файлы, поэтому звук я собирал через утилиту от Сони. В PAL версии ещё какая-то защита есть, в тренировочной миссии не поигрывается первый диалог с приветствием - это проблема всех пиратских версий, поэтому я решил сделать порт одной US версии, там с тренировкой проблем нет.
P.S сейчас уже можно делать порты через более качественную утилиту jpsxdec, но мне как-то лень переделывать старые порты, максимум что я могу переделать, что-то с PS2, так как там я сделал больше кривых портов, чем для PS1.
DruchaPucha вне форума