Тема: USBUtil
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2022, 12:48   #48
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SMBUtil             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
А ничего, что последний OPL DB и так основан на 1.2.0, просто не на самой последней сборке. Определить по ролику, используется ли последний OPL DB, не всегда возможно.
Последняя версия от JayJay'я датирована январём, а летом много чего нового было добавлено: ZSO, exFAT, возможно что ещё что-то

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
POPS и другие приложения (через APPS) можно запустить по SMB через OPL DB, но вот сам OPL DB можно запустить только с карты памяти или другой флешки.
Я просто через uLe обычно запускаю и если этот мини роутер запустит uLE с NTFS флешки, тогда хорошо. P.S даже если с FAT32.

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
И кстати, походу именно так и поступили разрабы опл, просто назначили считывание видосов блоками, вот и меньше заиканий стало, действительно похоже на то, ведь именно PSS считываются норм, но неизвестные форматы типа INT MPC и прочего по прежнему заикаются)
Но по сути ведь везде mpeg2, ну кроме bik конечно. Другое дело через что его кодировали. Я в основном встречал TMPGEnc, но есть и какие-то экзотические, вот они скорее всего лагают

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Но тут действительно роутер виноват, китайцы его так урезали, что ужас, хотя могли просто оперативку больше воткнуть, а не 4мб на все про все. Т.е эти 4мб и как флеш память работает и как опера. Бред. Я даже open wrt на него накатил с мучениями, потому что у open wrt samba через доп плагины активируется, а памяти в роутере нет. Поэтому пришлось воспользоваться внешней флешкой как доп разделом для плагинов. Короче эти китайские роутеры 50/50. И вроде норм, цена/компактность/меньше возьни. С другой стороны найдутся игры, которые все равно заикаться будут
А этот роутер обязательно перепрошивать, чтобы VMC работала или нет?
DruchaPucha вне форума