Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2022, 15:11   #4406
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Получил платиновое достижение в Ratchet & Clank на PS4, это ремейк оригинальной первой части с PS2.
Я уже проходил её в конце прошлого года, но сейчас решил добить достижения. Я прошёл её во второй раз, выбивая достижения что могу, отдельно погриндил местную валюту (болты и раритан), чтобы прокачать оружие по полной, потом прокачивал оружие опытом, используя его.
В целом большинство достижений несложные, кроме одного - надо проехать одну из гоночных трасс (на летающих скейтбордах) быстрее чем за 1 минуту 35 секунд. Трасса непростая, и понадобилось много времени, изучения трассы, прочитку всех возможных советов и гайдов на форумах. Эту трассу надо пройти абсолютно идеально, зная, что делаешь в каждую секунду. Я прошёл её раза с 90-го, уже был жуткий RAGE и трясущиеся руки, но я прошёл таки. В оригинальной первой части, а конкретно в ремастере её на ПС3 тоже есть это достижение, но там трасса намного примитивней и её легче заучить, в ремейке посложнее на порядок. Третье прохождение я проходил, чтобы получить всего одно достижение - надо попасть по КАЖДОМУ В ИГРЕ ПРОТИВНИКУ специальным оружием - Диско-шаром, которое заставляет всех противников танцевать под музыку (если что, их всего 48). Многие из этих противников появляются в игре всего раз за прохождение и если уровень прошёл, они заново не появляются (только если не начать новое прохождение, Режим Испытаний, в котором прогресс всей прокачки переходит в новое прохождение). Третье прохождение я играл с читами на неуязвимость и бесконечное оружие. Это предлагается самой игрой, за нахождение всех Золотых Болтов (считай секретов в игре). Это облегчило и ускорило прохождение. Потом начал четвертое прохождение, когда понял, что при использовании читов не прокачивается оружие, мне надо было его немного докачать для последнего достижения.
И всё, все достижения получены и платиновое достижение тоже.
Игра сама просто отличная, хороший ремейк оригинала, с отличной графикой и геймплеем, а также отличной русской озвучкой. И не было этого ощущение ущербности, что было в Ratchet & Clank All 4 One на PS3.
Первое прохождение пройдено за 3 недели в 2021-м, новые прохождения пройдены за 4 дня, но я играл очень плотно. От игры порядком устал, теперь отдыхаю.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: