Тема
:
Уходим на СВО
Показать сообщение отдельно
28.10.2022, 19:59
#
17
denmos3
PSX Planet Elite Supporter
Цитата:
Сообщение от
Go Ap
volgame, а здесь ничегонечего и не добавить... Ведь не добавить же...? *падме и анакин на пикнике .жпг* У наших людей каша в голове. У под-щего бол-ва. Поэтому политику лучше не затрагивать на форуме вообще. Именно эти с кашей и оказываются теми, кто потом жуткие вещи пишет. Процитировать или не надо? И к PSX играм отношение не изменится (отвечая на чат). А вот есть слова которые не хотелось бы читать от вообще кого-либо, и которые нельзя взять взад "я не то имел ввиду". За ником окажется другой человек, и как не притворяйся - он для видевших его слова останется уже другим. Это никому не надо. Поэтому ни Замочу в этой теме лишнего самому себе не пожелать. Ни отвечающим всего пожелать неможливо будет. Нет у наших людей патриотизма, тому виной события 33х летней давности. Они и породили кашу. Потому что получилось что получилось, а признавать за собой вину не хочется. Я считаю что если к посту Volgame что-то еще добавить, он перестанет быть постом патриота. Все что патриот патриоту мог пожелать написано. Невзирая на нервных (that's me).
Заблакируйте меня пожалуйста!!!!!!!
Меню пользователя denmos3
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от denmos3
::blank::
:
0 за это сообщение
16,926 Всего