Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 19:59   #17
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
volgame, а здесь ничегонечего и не добавить... Ведь не добавить же...? *падме и анакин на пикнике .жпг* У наших людей каша в голове. У под-щего бол-ва. Поэтому политику лучше не затрагивать на форуме вообще. Именно эти с кашей и оказываются теми, кто потом жуткие вещи пишет. Процитировать или не надо? И к PSX играм отношение не изменится (отвечая на чат). А вот есть слова которые не хотелось бы читать от вообще кого-либо, и которые нельзя взять взад "я не то имел ввиду". За ником окажется другой человек, и как не притворяйся - он для видевших его слова останется уже другим. Это никому не надо. Поэтому ни Замочу в этой теме лишнего самому себе не пожелать. Ни отвечающим всего пожелать неможливо будет. Нет у наших людей патриотизма, тому виной события 33х летней давности. Они и породили кашу. Потому что получилось что получилось, а признавать за собой вину не хочется. Я считаю что если к посту Volgame что-то еще добавить, он перестанет быть постом патриота. Все что патриот патриоту мог пожелать написано. Невзирая на нервных (that's me).
Заблакируйте меня пожалуйста!!!!!!!
denmos3 вне форума