PSX Planet Elite Supporter
|
ViToTiV, Не знаю где кто стоит, но там где я был и опять еду, потихоньку двигаемся, не семимильными шагами, но всё же...
Saderifet, Высказываться то особо нет желания, так как говорить о происходяшем - это одна печаль. Когда славяне воюют со славянами, это беда, так как хорошо это умеют делать и те и другие.
Allleks, Спасибо, у нас с города уже уехало в районе 2-х сотен, надеюсь все вернутся. Есть один друг, вместе служили и Дагестан прошли, сейчас контрактником служит (уже лет 17 оттрубил), они 5 декабря уезжают, в конце этого месяца к нему поеду, хоть мяса пожарим да пивка выпьем, а то бог знает, когда ещё увидимся :)
MFS, Сайт так же работает, только вот многие ссылки погорели, заниматся этим делом не могу, сам понимаешь. Сейчас мысли в другом направлении работают. Зимний комплект обмундирования прикупил, так как армейских не хватает (на 300 тысяч во второй призыв ещё видимо не наштопали), разгрузку прикупил, там, блин, только афганские, а они просто не куда не годятся. Шлем усиленный, очки, калиматорный прицел (правда китайский, но деватся не куда) для ближнего боя и броник. Без прицела в пылище и тумане, хрен попадешь, в первую поездку это понял, а броники армейские сейчас только от пневмата спасут :) В общей сложности, потратил порядка 55-60 тысяч, но оно того стоит :)
PS. Сильно не "кусайте" пожалуйста, не по своей воле туда еду...
-My links for images of the PSX
|