08.11.2022, 21:18
|
|
Модератор
|
Поиграл в Sonic 3D Blast на Сега Сатурн. Это улучшенная версия, изначально выходившая на Мегадрайве. Незначительно улучшена графика и детали, но самое главное в игре новый потрясающий саундтрек от Ричарда Джейкса, только уже ради него стоит запустить её. На ПК Сатурн версия тоже выходила.
Спецэтапы теперь другие и похожи на спецэтапы из Соник 2. Но что я не понимаю - почему не была реализована возможность сохранения прогресса? Это было сделать элементарно, хоть на внутреннюю память, хоть на карту памяти. В ПК версии сохранения как ни странно работают.
В ПК версии доходил до одного из последних уровней, там заблудился. В Сатурн версии дошёл до 5-го мира, с лавой, и понял, что мне не особо интересно играть в неё. Часто теряю кольца и помираю, видимо разучился играть в такие игры. В детстве один раз прошёл Мегадрайв версию, и ощущение было, что там управляется персонаж как-то поживее, без задержек.
В общем ради саундтрека и любопытства можно взглянуть на эту версию, но на ПК тоже самое, ещё и с сохранениями. А так играть на эмуляторе с сейвстейтами.
Рекомендовать не буду.
|
|
|