Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2022, 16:42   #4419
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Напишу то, во что поиграл в последнее время.
Ко мне приехали картриджи на Сегу, практически все работают, кроме Golden Axe 3 на многоигровке.
Вот они собственно. Также в магазине купил новый джойстик, работает хорошо и кабель длинный.

Нажмите

Моя Сега по-прежнему работает криво, очень медленно играет игры, с медленной музыкой и геймплеем, с кривостью и багами.
Прошёл на ней Batman. Хороший качественный платформер, если играете в него долго, то пройти не составляет труда. Прошёл вообще без окончания жизней. Тут и классический платформер, и уровни на бэт-мобиле и даже на бэт-самолёте. Не самая лёгкая игра, но и не слишком сложная. Она была у меня в детстве на сборнике.
Почти прошёл Golden Axe (первую часть). Классический битемап, играется замечательно, я думаю все в него играли. Дошёл до финального босса. Дают всего 9 жизней, что маловато, я думаю.
Поиграл в Sonic 3 и Sonic & Knuckles. В первой ещё в первой части игры собрал все изумруды в бонусных уровнях, так как я их помню практически наизусть, в Наклзе только 5. Обе игры не закончил. Дело в том, что когда геймплей значительно медленее, то и играть в игру надо дольше. Доходил до 4 этапа в каждой игре и бросал, так как уставал. Но игры конечно отличные.
Поиграл немного в TMNT Hyperstone Heist - отличный битемап, в детстве о нём не знал, но он всегда виснет после победы над первым боссом.
Планирую купить промежуточную Сегу, клон из начала 2000-х, чтобы не мучаться. А потом и оригинальную возьму.

Также на Денди у меня есть 5 картриджей, но только 2 работают на моей приставке. Тоже планирую приставку купить получше. Вот картриджи.
Нажмите

Поиграл в Tiny Toon Adventures. Это одна из моих любимых игр на приставке. Не слишком сложная, подходит для всех. Проходил её как на эмуляторах, так и на реальной консоли. Понятия не имел в детстве, о чём она (я думал это Багз Банни), так как не видел мультсериала. Могу посоветовать всем.
И поиграл в Chip and Dale 2. Хороший платформер, но я не могу пройти босса второго уровня, Толстопуза, не получается и всё. Буду пробовать дальше проходить.

Ещё прохожу Doom 2 на PS1. Управление жутко непривычное, хоть я и когда-то прошёл первый Дум на живой ПС1.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: