Я вам расскажу сейчас историю) Я родом из города Самарканд - это Узбекистан. Так вот там, после развала СССР (как раз мне год был, я этого всего не помню) наводились порядки в экономическом плане лет 10 (а это уже помню). Наводились так хорошо, что вместо того чтобы поддерживать отопление в рабочем диапазоне - отрубили его совсем. На дворе 2005-2007 года. Бетонные 5-9 этажки без отопления. На улице зимой градусов примерно -10, в квартирах температура примерно градусов 10-15. Если бы не электрообогреватели, нужно было костры дома разжигать))). Потом началось стабильное выключение электроэнергии. В день по несколько раз, бывали случаи когда света не было в целых районах по две недели, люди выкручивались как могли. К слову городской горячей воды тоже нет вообще, по всей стране только в Ташкенте и то не везде. Все видели ШОС в новостях в Самарканде? Красиво, да? Да! Только это естественно пузатые капиталисты так живут, обычный народ страдает и по сей день. Конечно ситуация сейчас в городе намного лучше, чем в те времена, но свет как выключали так и выключают. Воды как не было горячей так и нет ее, газ зимой примерно 5 мм на всю катушку) Всегда страдает народ, не важно где, когда и при каком правительстве. Очень жалко и обидно. Всем здоровья и терпения.
|