Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2022, 23:43   #22
PSX Planet Elite Supporter

Witch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен             

С одной стороны мне понятна вся боль и желание видеть реальный фидбэк в виде поддержки своих трудов топикстартера, но не считаю это основанием высказываться в адрес пользователей конкретного ресурса выражениями в столь грубой форме, а также предлагать переход от свободного распространения материала путём обмена среди заинтересованных лиц к продаже, пусть и с целью направить вырученные средства на поддержание хранилищ, хоста и домена. На "кошках" раньше помню был аналогичный подход, как в описанном Узбекистанском трекере - сколько скачал с конкретной раздачи, столько должен именно на ней и раздать, иначе засчитывался "хитэндран", а за несколько таких поступков и низкий соотвественно рейтинг - бан. Однако, такой подход всё равно не оправдал себя - люди уходили, а раздачи без их поддержки угасали. На рутрекере сейчас многие раздачи существуют исключительно благодаря поддержке единичных фанатов, а также сформированной группе хранителей, которым скидывались на харды все желающие пользователи. Думаете мне было приятно видеть собственные сборки продаваемые кем-то на "а вы то" или реаплоадинг оформленных раздач трекерами-клонами типо "онлисофт"? Однако, это и по сей день не мешает безвозмездно делиться информацией с инет сообществом, даже не надеясь прочитать заветное спасибо в логах темы.
Witch вне форума