Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2022, 20:02   #4432
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Super Mario 3D World на Nintendo 3DS. Это 3д-платформер про Марио.
Прохождение растянулось на 9 месяцев, с момента, как я купил 3DS в марте.
Ну что, отличный платформер, большинство уровней довольно интересные и оригинальные. У вас есть 8 миров, в каждом из которых надо проходить уровни. Много разных паверапов.
Уровни в целом короткие и не слишком сложные, по сравнению с Super Mario 64. На уровнях можно собирать Звёздные большие монетки, которые как бы секреты, в определённый момент определённое количество понадобится, чтобы играть в следующие уровни, так что желательно их все собирать, я собрал все такие монетки. 3D-эффект неплохой.
Если вы проиграли 5 раз подряд на уровне, вам дадут возможность получить усиление - неуязвимость на этот уровень, что разумеется не спасает от падения в пропасть. Жизней у меня было достаточно, к концу игры их было порядка 100, здесь их щедро дают и есть много мест, где их можно нагриндить. В целом игра довольно лёгкая.
Финальный уровень отличный, держит в напряжении.
После прохождения игры можно открываются новые усложнённые уровни.
Ну в целом отличная игра, Нинтендо знает, что делает, когда создаёт флагманские игры для своих приставок.
Игру рекомендую.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: