Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 23:36   #3980
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Sintakens Посмотреть сообщение
Сегодня мне написал очень странный мошенник. Предложил заработать на ставках, а в качестве подтверждения своей надёжности прислал мне скан паспорта и ещё кучу разрешительных бумаг (в т.ч. лицензию Сбербанка).

Подробнее и с картинками я описал здесь

Весь день в приподнятом настроении от этого хожу. Повеселил он меня - не каждый день тебе ни с того ни с сего скан паспорта присылают.
Ставки и любые азартные игры сами по себе огромное зло сродни алкоголизму или наркомании, формируется очень сильная зависимость на почве неправильных прилично-следственных связей (обсессивно-компульсивное расстройство) когда мозг работает неправильно, азартный игрок или лудоман погружается в пучину лжи, неадекватного поведения, воровства, у лудомана формируются огромные долги, он подводит всех с кем соприкасается, рушатся родственные связи, семьи. Удручает наличие рекламы подобного дерьма на ТВ, я сам был зависим, был лудоманом (когда нибудь расскажу), это зло надо бить и мести поганой метлой, а не рекламировать и если кто-то предлагает вам заработать на ставках или иным аналогичным способом шлите его на х..., с документами или без.
Эти 7 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: