|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
получится скорее анти реклама. Вам реклама нравится? Мне, почти, нет
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже, но тут нюансы: во-первых, копирует все равно бот, не читая содержимое описания, а значит такие косяки у них на сайте условно-допустимы (иначе бы бот хотя бы проверял наличие ссылок). Во-вторых, есть первоначальный ресурс, с которого скопирован определенный релиз и автор, который его собирал или дампил (для примера, можно взять
ECM Tools, где указан
Neill Corlett или
PSicture, где указан
Snailrush и ссылки на их сайты). И я даже рад, что они их указали, т. к., независимо от того, откуда скачана программа, я буду знать, где искать свежую версию или даже написать автору с предложением ввести новый функционал. Программы, конечно - отдельная история, но авторство более или менее видное должно быть указано.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не буду сейчас забирать слова обратно лишь бы кого-то не обидеть или чувства не задеть, вы реально пустышки, паразиты, пользуетесь форумом, могли бы хоть по одному зеркалу делать, но вам пофиг - зато каждый из вас потом кричит в каждой теме - ПЕРЕЗАЙЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Вот "ты" допустим сам скачал, чего же ты не перезалил, чего же ты зеркало не создал, скачал и ушел.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, так если бы это работало, можно было бы и торрент-трекер сделать, но в данном случае понятно, что раздающих не будет. Облако же работает независимо от раздающих, но его могут заблочить или автор может стереть файлы, или вообще облако рапидшернится со всеми ссылками )) Так что, в целом ситуация одинаковая, но с облака можно качать независимо от чьего-то включенного компа. А вот мысль я поддерживаю... действительно, если бы многие делали зеркало, не было бы столько работы по перезаливке. Есть даже ощущение, будто весь сайт перезаливается раз в 10 лет.